成都市价格认定人员齐聚崇州进行集中学习培训

发布时间:2019年12月03日

2019年11月26日至27日,成都市价格认证中心在崇州举办价格认定集中学习培训班,各区(市)县价格认证工作的分管领导和全体认定人员近80人参会。

成都市价格认证中心主任黄开智出席会议并讲话。崇州市发改局党组成员、机关党委书记罗遥在开班会上致辞,并代表崇州市发改局,对出席本次培训会议的各位领导和远道而来的兄弟区(市)县同仁表示热烈欢迎!

会上,成都市价格认证中心主要从以下四个方面内容进行培训讲解:一是学习党的十九届四中全会精神;二是珠宝首饰认定知识讲座;三是价格认定综合业务平台操作实务问题答疑;四是全市价格认定综合业务平台推广应用年活动总结。

最后,黄开智主任对与会同志提出了三点要求:一是深学细悟,认真领会四中全会精神,准确把握新时代国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。二是结合价格认证工作实际,创新工作方式,不断提高依法认定的能力和水平,积极为国家治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。三是年终岁尾,要认真梳理总结今年的工作任务、工作目标,想办法添措施,确保今年目标任务的圆满完成,同时积极谋划好2020年的工作。

 

(崇州市发改局)