宁波市价格认证中心举办全市价格认定岗位业务培训班

发布时间:2019年12月03日

宁波市价格认证中心举办全市价格认定岗位业务培训

根据国家发展改革委价格证中心《2019年价格认定工作要点》,为推动价格认定工作数字化,扎实推进价格认定综合业务平台应用,推进价格认定工作高质量发展,近日,宁波市价格认证中心在象山举办了全市价格认定岗位业务培训班。各区、县(市)价格认证(定)中心负责人和业务骨干共计40人参加了培训。

宁波市价格认证中心主任袁林弘进行了开班动员。本次培训班邀请了国家发展改革委价格认证中心复核处负责人黄炜解读了《毁坏财物损失价格认定规则》;浙江省价格认证中心李俊杰老师对国家价格认定综合业务平台操作进行讲解和示范,参训人员对新平台进行了演练。鄞州区、江北区和象山县价格认定机构负责人在会上分别做了交流发言。

通过培训,学员们对毁坏财物损失价格认定和风险控制有了清晰的认识,价格认定综合业务平台操作能力得到了进一步提高,为进一步推进我市价格认定工作起到了积极作用。

 

(宁波市价格认证中心)