苏州市价格认定局召开年度个人述职暨党风廉政教育会议

发布时间:2020年01月20日

新年伊始,万象更新。近日,苏州市价格认定局召开了2019年度个人述职暨党风廉政教育会议。

首先,全体工作人员进行年度个人述职,个人的述职报告总结了2019年在履行职责、工作效能、工作作风和廉政守纪等方面完成情况、查找了工作中存在的问题和不足、提出了2020年工作思路等。述职后,局长张华芳进行了党风廉政教育,全体人员递交了个人廉政承诺书,各科室负责人递交了部门廉政承诺书。张华芳提醒和督促大家增强纪律意识、强化责任担当,在工作岗位上要严格自律、履职尽责,真正做到不辱使命、不负重托、不丢本色。

不忘初心,砥砺前行!只争朝夕,不负韶华! 2020年,在省认定局的坚强领导下,在全体同志团结一心,不懈努力下,苏州市价格认定局将继续发扬求真务实的工作精神,脚踏实地、积极进取,切实推动各项工作再上新台阶,再创新辉煌!

 

(苏州市价格认定局)